郭富城电影全集 郭富城演过什么电影

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:3分彩app_分分彩平台

  从艺训班第一名到无线“十小虎”,郭富城凭借台湾“光阳”机车广告,一夜走红。90年首张“对你爱不完”专辑的发行,一三个 月,突破200万张,大街小巷的反复传唱。没有你们儿对郭富城的参演电影了解几个呢?下面小编为您挂接报道。

  参演电影

  上映时间,剧名,扮演角色,导演,战略战略合作演员

  2016踏血寻梅,翁子光,春夏、白只、金燕玲

  2013没有好,谢德发张一白徐静蕾;佟大为;王珞丹

  2013全民目击,童涛非行孙红雷;余男;佟丽娅

  2013大闹天宫牛魔王,郑保瑞周润发;甄子丹;陈乔恩

  2012圣诞玫瑰,陈志天杨采妮夏雨;桂纶镁;秦海璐

  2012A+侦探,陈探彭顺张家辉;江一燕

  2012寒战,刘杰辉梁乐民;陆剑青梁家辉;李治廷;彭于晏

  2012百年浮城,布华泉严浩鲍起静;杨采妮;刘心悠

  2011全球热恋,Michael陈国辉;夏永康刘若英;陈奕迅

  2011最爱,赵得意顾长卫章子怡;濮存昕;蒋雯丽

  2011B+侦探,陈探彭顺徐正曦;龚蓓苾

  2010全城戒备,Sunny陈木胜舒淇;吴京;张静初